Мы умираем по одному

Виктория Юркова
Мы умираем,
Но только по одному.
Мы умираем,
Лишь чтобы вернуться.
И только другие не поймут,
Что за горе с нами приключилось,
Даже близкие не поймут,
Что происходит в душе нашей.
Но мы умирали только по одному.
Лишь для того,чтобы вернуться.