24. Смотреть в себя и спрашивать... 2968

Сергей Петриков
Смотреть в себя и спрашивать с надеждой:
- Чего хочу достичь я в нашем мире?
- С тобой прекрасной дружбы! Чтобы вежды
узрили все черты твои на пире

блаженства, счастья чуда встречи нашей!
Уже сейчас я слышу нежный май
средь непроявленных картин акаши...
Да встретит нас любви волшебный край!

В нём пальмы, кактусы, цветов богатство,
тенистые аллеи, моря брег,
бассейны и фонтаны... Как признаться,
что счастлив буду жить с тобой весь век!

Пусть длится он - мечта - как можно дольше,
и превратится наша жизнь вся в рай!
Пусть будет поцелуев много больше,
чем звёзд на небе! Бог, нас сочетай! (21.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.imghost.in/images/2018/02/07/nachalo.jpg