Прошлое...

Ирина Баунти
Сколько пройдено моментов, путей, уроков в мире грёз,
Светлых, темных, острых, жутких...
На пике счастья и в море слёз...
Но всегда держала сила -
Сила Рода и мой Дух!
Беспощадно и упрямо вели
Сквозь паутину, джунгли, сотни оплеух...
Мой ум, упёртый и линейный -
Боролся с миром как только мог...
Но ты, Вселенная, сильнее -
Любовью ты в меня, как в твёрдый лёд...
И захрустели всё же льдинки,
Вдруг тает снег и холод улетает с сердца и души...
Я превращаюсь в птицу, ветер и пылинки...
И расцветает лотос - живи, свети, дыши!!!