Напоследок выскажу всю правду...

Мягкий Ангел
Напоследок выскажу всю правду,
Ту, что накопилась в глубине.
И прошу, не будь таким лукавым,
Солнце не взойдет в святом огне.

Посмотри, часы сегодня встали,
В ночь тринадцатого начинай с нуля.
Позабудь все мелкие детали,
И танцуй на сцене корабля.

Я смеюсь, горят в камине звезды,
А в бокалах разлился живой огонь.
Не хочу я больше быть такой серьезной,
И ночами заглушать тупую боль.

Напоследок выскажу всю правду,
Ту, что все скрывала в глубине.
Этот мир, давно любить устала,
И хочу забыться в сладком сне.