Вчера Мне снился Петербург

Пётр Федосов
Вчера мне снился Петербург
В садах цвела сирень
Адмиралтейская игла
И тёплый дождь весь день

Мне снились мамины глаза
Я видел в них печаль
Но я совсем не виноват
Что между нами даль

Не будем прошлое винить
Судьбу не повернёшь
Исакий мокнет под дождём
И на Урале дождь.