Любовь нечаянно придет!

Лариса Лагунова
Любовь придет нечаянно- нежданно
Когда уже совсем ее не ждешь.
Она придет тем счастьем долгожданным
И унесет в свой жизненный полет

Она придет прекрасною порою
И постучит так в замкнутую дверь
Той свежей радостью что недает покою
Но ты однажды в это лишь поверь

Ее наверно каждый так желает
И думает все ночи напролет.
Но в жизни один раз она бывает
Нежданным чудом в жизнь так войдет

Исчезнет боль и смоет все печали
Лишь снегом или проливным дождем
Когда ее никто не ожидает
Таким прекрасным ясным светлым днем.

Какое чудо яркое творенье
Согреет душу светлая пора..
В один лишь миг в прекрасное мгновенье
Прекрасный мир так с радостью даря.