Завядшая роза

Виктория Юркова
Люблю завядшие розы,
Они не пахнут,но прекрасны.
Они как ты склонили листья,
Но только ты завяла изнутри.

Они стояли долго на твоем окне.
Ты вспоминала каждый миг смотря на них,
Ты понимала,что любви то больше нет.
Только розы завядшие остались,на твоем окне.