Люблю! Скучаю! Жду!

Лариса Лагунова
Люблю тебя !Скучаю !Очень жду!
Ты ангел всей ночи моей бессоной
И я тебя всегда одну люблю.
Надеждою моею окрыленной,
И стая птиц кружится над тобой..
Всю душу наполняет нежный лепет.
Ко мне летит прекрасною волной.
И всех моих желаний сердца трепет.
И хочется прижаться мне к тебе
Любви услышать нежные все стоны.
Такой прекрасной радостью в судьбе.
Всей красотою свежего бутона
И слышен шорох шелеста ресниц.
Я растворяюсь в нежном созерцанье
Видением таких счастливых лиц.
Моей судьбы чудесное дыханье.