Иес-решил конгресс

Фимка Собак
Собрались на конгресс,
для номинации поэтов-поэтесс,
один мудила с Нижнего Тагила,
два придурка из Екатеринбурга,
одна соска из Днепропетровска,
две шалавы из Полтавы
и  урка из Санкт Петербурга

и заявили громкогласно,
что выбрали единогласно,
тех,кто рифмует осень-просинь,
любовь-морковь,окошко-кошка,
картошка-брошка,сошка-ложка
и сексолирики немножко.

А возжелает кто попасть в наш альманах,
милости просим,а коль нет-идите нах!.