Автопилот

Александр Кириков
Припев:

Автопилот, автопилот,
Меня всегда домой ведёт,
Как я бухал бы без тебя, автопилот?
Автопилот не подведёт,
Ментов сторонкой обойдёт,
Проложит курс  и поведёт меня вперёд!

Признаюсь честно, не тая,
Вчера опять нажрался я,
Вновь улетела в облака душа моя,
И только смог меня вернуть,
Найти мой дом, и не свернуть
Врагам назло, автопилот, спасенья путь!

Я на работе начал пить,
Чтобы огонь внутри залить,
В огнеопасном  состояньи страшно жить,
Залил чекушку внутрь себя,
Мне стало лучше, помню я,
И понял сразу ,что бухаю  я не зря!

Припев.

После работы в гастроном,
А дальше в скверик за углом,
Пил водку с горлышка, пригнувшись за кустом,
Пил без закуски, прямо так,
Ведь в этом деле я мастак,
Что дальше было, не припомню я никак!

Проснулся дома, вот те раз,
И удивляюсь с пьяных глаз,
Автопилот, ты спас  меня в который раз!
Средь пола куртка, о как, страх,
Ботинки сброшены в углах,
И всё же дома я, в своих родных стенах!

Припев.