С днем поэзии

Артем Рыбин
Сотнями сердца кусочки
Я в виде слов вырывал,
Кровью их склеивал в строчки,
Болью их в строфы сжимал.

Как угольки они жарки
В длани простертой руки...
Жаль, для тебя те подарки -
Это всего лишь стишки.
А. А. Р. 21.03.2018