Сердцу хочется

Надежда Санакова
Сердцу хочется нежно любить.
Не судить, не тужить, проще жить:

Без условностей, ревности,без обид,
Пополняя рельефности дефицит:

Свет от радости встреч,
Мир, покой, благодать...
Лишь мгновеньями счастья дышать!

Озарение чувствовать и постигать,
Каждой клеточкой воспринимать...

Очень хочется просто любить
И,конечно, любимою быть!