Все мы разные люди

Дочь Земли
Есть люди творцы,
Их немного на свете,
Порою смеются они
Словно дети,
я знаю что все
уникальны в миру,
Бывает от боли,
Стоим на краю....
И каждый из нас,
есть загадка большая,
ход мыслей другой,
но Планета -святая,
Вселенной мозаику
нам не понять,
Но всё же стремимся
В миру проживать...
Под ветром дрожим,
Ищем счастье весь век,
так создан простой
И земной человек..