Философское из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
Как когда-то Брут Хама,
сочиняю я тома.
Он философ, я философ - 
оба мы борцы ума*.
хоть на тысячу вопросов
вам ответствую: Эх-ма!
 
*Не путать с борцами суммо.