Повестка о счастье

Артифекс
Каждый раз, когда пишу тебе
Не думаю ни о какой беде.
С тобою так легко, уютно,
Не могу понять совсем, я где?
Моя душа с сердечком улетает
В мир, какого вовсе не бывает.
Туда, где нет депрессий и тоски,
Там вся боль моя мгновенно угасает.
Благодаря тебе могу я оказаться там
И всегда ходить я буду за тобою попятам.
Без тебя мне нету никакого счастья,
Я за тебя хоть жизнь свою отдам.
И что бы не случилось в прекрасной жизни этой,
Прекрасной потому, что в ней есть ты.
Ты будешь в радость мной всегда одетой,
Держа в руках счастия цветы.
И мнение пусть будет разным
О тебе, о доброте твоей.
Ты для меня на век останешься прекрасной
Независимо от всех этих людей.
Найдя тебя, теперь беречь всегда хочу
Из любой беды тебя я притащу.
Не оставлю тебя ни за что одинокой
И всех, кто больно сделает, я проучу.
Ты моё счастье, единственное в мире,
Какое никому теперь я не отдам.
Мы так долго, многое в себе копили
И будем вместе мы отныне на всегда.