Я рядом..

Ирина Александровна Воробьева
Я рядом,только оглянись,
где тень дубов легла..

Капель с высоких ярких крыш,
в полете ветерка...

В сугробах,что скорбят слегка,
осев уже с утра...

И в тихом шёпоте ольхи
с березкой у пруда...

В нежнейшей песне птицы днем
и в лужах иногда...

Ты присмотрись,я здесь давно!
всегда твоя....Весна!)