Когда слова закончились...

Аня Горностаева
Когда слова закончились - не пиши,
Окно открой и выпей горячий чай.
Не оголяй остатки своей души!
Если ответить нечего - не отвечай.
.
Вдохни и выдохни, оглянись...
В очередной раз себя оправдай!
Попробуй с гордостью подружись,
Назад пути нет - не отступай.
.
Слова, несказанные, ранят порой больней,
Чем фразы, брошенные невзначай...
Но улыбнись и помни, что ты сильней,
Терпи и не выходи за край.