Отпечаток

Игорь Пекер
Отпечаток души я оставил вчера
В местном баре.
Кто-то пел, танцевал,
Кто-то просто играл на гитаре.
Развлекали мы вечером
Очень заблудшие души,
Показалось мне, им
Становилось немножечко лучше.
Уходил я оттуда
В прекраснейшем настроении.
Как люблю я бывать вечерами
В таких заведениях.

21 марта 2018 г.

© Игорь Пекер