не там где хотелось быть

Марина Сидыч
Я вгрызаюсь в обрывки фраз,
Я молчанием мучаю душу ,
Точно зная, что не смогу ждать
Мои мысли поднимают бурю.

Мне все кажется , близким космос
Только сил совсем не хватает.
Миром правит увы не солнце,
И от пыли я задыхаюсь .

Мое место где-то в Медине...
Мое сердце на дне океана..
Я застряла внутри Марины...
А хотела попасть в Ашрамы.