Как хорошо что есть любовь!

Лариса Лагунова
Как хорошо на свете есть любовь.
И нам приходится так ждать ее и верить
И ждать когда мы счастливы и вновь
Все распахнуть пошире свои двери

И пусть любовь нас в вихре закружит
Но ты люби и в жизни будь любимым.
С прекрасным чувством хорошо на свете жить.
Когда оно бывает так взаимным

Нас побуждает верить в это ждать
Переживать и плакать и смеяться.
И от любви на крыльях так летать
Но как же нам такой любви дождаться

Как хорошо счастливым в жизни быть
И свято верить в искренность надежды.
И так всегда ее боготворить.
Но ведь разлуки наши неизбежны.

А этот мир прекрасен как всегда.
И обрести то чудо быть любимым
И нам неважно что летят года.
Ведь наше счастье не проходит мимо

Пусть искорка в глазах зажжет любовь
И чтобы в сердце полыхало пламя
С весною заиграет в жилах кровь.
И растворится с нашими мечтами