Любить страдая

Александр Тимошин 60
Я был готов, любить страдая.
Я был готов, летать и петь.
За чувства нежные вздыхая,
Я был готов костром гореть.

И взгляд знакомых глаз игриво,
Из под ресниц меня пленил.
Я был тобою околдован,
Любви вино с желаньем пил.

Оно казалось мне приятным,
Кружилась голова моя.
И мир был весь не настоящим,
Когда за руку брал тебя.

Я ощущал волненье в теле,
Вдыхая аромат духов.
И мы любви с тобой хотели,
И плод запретный был готов.

Созрел под кроной наклонённой,
Соединив сердца на век.
Я стал любим и ты любимой:
Мой самый близкий человек.
2010 г.
Мытищи. Москва. Наступило утро. Жду разгрузку.
Дождь идёт вторые сутки.Вспоминаю Молодость.