Берегите любовь!

Лариса Лагунова
Берегите другите друг друга люди.
Берегите свою любовь.
Хоть бывает немного трудно.
Но поверьте придет покой.

Относитесь к любви как кладу.
Ведь прекраснее в жизни нет.
Хоть порою и нету ладу.
Но другой такой жизни нет.

Мы художники наших судеб
И свою мы рисуем жизнь
Пусть не будет путь наш скуден.
Нужно только стремиться ввысь.

Все давайте возьмем кисть и краски.
Чтобы счастье свое рисовать.
В этом мире немного сказки.
Нужно душу лишь только отдать.

Не излечит и хмель потери.
Не залить свое горе вином.
Но для счастья открыты двери.
Быть для этого нужно творцом

И украсим мы жизнь краской.
Акварелью такой густой.
Чудесам мы всегда подвластны
Мир не будет такой пустой.

Верьте в чудо, оно свершится.
И такой волшебной судьбой.
Нужно только нам в жизнь влюбиться
Вы почувствуйте этот покой покой.

Вы любовью мир наполняйте
Жизнь наша полна чудес.
Вы всю душу свою отдайте.
И поверьте что счастье есть.