Договор между Мойшей и банком...

Филипп Диброва
"Возле банка сидит еврей и торгует
семечками.К нему подходит другой
еврей и говорит:
-"Мойша,дай взаймы десять рублей."
-"Не могу,у меня с банком договор:
я-не даю взаймы,а они-семечками не
торгуют..."

Юмор из интернета






Нотариус решил тот спор:
Они друг у друга права
не воруют,
Составлен был с печатью
 договор:
Что банки семечками не
торгуют...

А с Мойши банковский не
будет толк:
Ему запрещено давать всем
в долг...