Шарм-эль-Шейх

Влад Кучерявый
Пряный привкус жаркой страсти!...
Приоткрыты двери в рай!...
Нет, не так … Открыты настежь!
Все, кто хочет – налетай!
И, лечу я - вечный странник!
Как на звёздном корабле!
Даже вывеска «Титаник»
не смущает… И ни мне,
ни тебе, ни им - Всё свыше! –
судьбы штопать и … венчать!
Тот живёт – кто сердцем дышит!
Я живу!... Жизнь – благодать!

13 марта 2018
Шарм-эль-Шейх