Песня Те ромашки меня наказали

Ольга Шептунова
Помню поздней весной о любви , не любви
На ромашках я часто гадала.
И ромашка,одна за другой, каждый раз,
Мне любимою быть обещала.

С ним в берёзовой роще ,под пение птиц,
На высоких качелях качалась.
Мне он клялся в любви. Полюбив в первый раз,
Доверяла ему. Целовалась.

Вечерами,когда матиола в саду в аромате
Волшебном купалась,На Ромашковый луг
На свидание с ним не бежала-летела.
Смеялась.....

"Я женюсь"-мне не глядя в глаза,он сказал,
Когда птицы на юг улетали.И тогда поняла:
Что обманет меня,
Те ромашки,конечно же знали.

Я простила его. Значит так суждено.
А года-лепестки облетали.
Те ромашки за то,что сгубила я их
Нелюбовью меня наказали

Не срывайте девчонки живые цветы!
Никогда,никогда не срывайте!
Полюбив в первый раз,
Никогда,никогда на ромашках в лугах не гадайте!