Лучшая

Мира Алиева
Самая лучшая.
Ты в мире у меня одна,
Так хорошо что рядом ты
Спасибо, за твою поддержку
Спасибо, за твоё тепло
За то, что ты приносишь счастье
И освещаешь мою жизнь, как путиводная звезда
За то, что ворвалась ты в мою жизнь
Подобно солнцу
Чтоб выразить мою благодарность тебе
Мне даже не хватит и тысячи слов
Спасибо что рядом.
И  в этот день тебе я пожелать хочу
Улыбки, счастья и любви
Оставайся красивой и нежной всегда
Желаю чтоб в душе цвели цветы
Желаю радости, любви и вдохновения
Желаю бесконечного везения
Мечты все сбудутся - ты только в них поверь!
Люблю тебя.