Музыкантам Магелланова Облака

Марелена
Нас здесь объединила красота,
Волшебные созвучья ваших песен,
Гармонией воспетая мечта
Про мир, что ярок и чудесен.
И с каждым поворотом колеса,
Что движется по заданному кругу,
Нам открывают тайну небеса:
Мы не случайны в жизни друг у друга!
Нас всех соединяет доброта.
Разгаданы и шифры, и пароли:
Есть музыка, и это частота,
Где мир творится светом и любовью.