Осень золотая

Александр Коростелев Безродный
Осень золотая
Краски навела,
Листики сметая
Зиму позвала:

"Зимушка-елейка,
Выдай пару вьюг,
Серый соловейка
Улетел на юг.

Лютики-цветочки
Растеряли цвет,
Я дошла до точки,
А тебя всё нет".

2.10.87 г.