Единственной

Сергей Афанасьев 62
По жизни вместе мы шагаем,
Бывает так, что обижаем,
Но ты заботишься о нас,
И днём и ночью, каждый час.
Я на рыбалку, ты со мной,
Ты за меня стоишь горой,
Да будет путь наш долговечен,
Прости, единственная ПЕЧЕНЬ.