Жаль

Мира Алиева
Так жаль что ты так далеко
Так жаль что я не там
Так жаль что рядом, но не ты
Так жаль что взгляда твоего я   не увижу
Но хоть мечты  останутся мечтами
Иллюзии останутся лишь  только в голове
И растворяться в пух и прах
Но лишь во сне
Когда я сплю
Ты снишься мне
Так жаль что это сны