очередная вечерняя тоска по тебе

Павел Петрович Задорожный
Как же хочу я с тобой засыпать,
Видеть одни и те же сны,
Утрами хочу на прощанье целовать,
А вечерами хочу,чтоб встречала ты!

Разлука-зараза бьет по сердцу,
А в голове одно и тож...
Время,без тебя,кажется вечностью,
А в душе боль,будто саданули нож.

Но время пройдет,промчится,
Я верю вместе мы будем...
Знаешь,а ты мне ночами снишься,
А просыпаюсь,как-будто будишь ?

Я тебя люблю одну,родная!
По тебе тоска рвет на части.
Я живу на этом свете зная,
Что только с тобою буду счастлив!!!


21/22 марта 2018 год.