Что есть сон, а что реальность?

Егор Рыбаков
Бывали ли у вас такие ощущения?
Что сны Вас удивляли и восхищали?
Будто окунали сразу в откровения,
И от из избытка чувств вы трепетали.

Бывало так, что та дивная реальность?
Затягивала сильно будто бы наркотик,
От мира уносила эта виртуальность,
И чрезвычайно волновала вас напротив.

И как не странно этот дивный мир,
Куда мы окунаемся темными ночами,
Все дальше нас уносит от земли,
Избавляет от тревог и всей печали.

И пусть все там не так реально и правдиво,
Бывает чересчур роскошно и открыто,
Мы постоянно восхищаемся этим дивом,
И тянет нас туда безропотно магнитом.

Там все прекрасно, сбываются мечты,
И грезы сразу превращаются в реальность,
И этот мир спасает от будней суеты,
Вдыхает в наши души жизнь и гениальность.