Стратегия известная у Штатов

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Стратегия и тактика» (Нина Ивановна Серёгина)

Доброго дня Вам, Нина! Отвечу по привычке экспромтом:

Стратегия известная у Штатов:
Колонну Пятую создать, купив людей.
А кто не купится, для тех - расплата.
И коли, слабым будешь - быть большой беде.

Убили так Саддама и Каддафи,
Белград бомбили жестко, власть меняя там.
К стратегии есть тактика и... график,
Где смерть расписана давно: за граммом - грамм.

Обстрелы городов ведут, селений,
Чтоб, каждый выстрел записать "боевикам".
Народ, как зомби, он в духовной лени
Не разберёт... у власти он - за дурака.

Вот, я пишу "свидомому": как можно
Стрелять самим в себя бойцам из ДэНээР?
Тот отвечает тупо, односложно:
Что меж собой дерутся там, не зная мер.

Что русские воюют меж собою,
А украинцы там в заложниках у них...
Что делать с психологией тупою,
Коль, нынче каждый третий - зомби (тихий псих)?

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   30.11.2014 11:45   


Экспромт прекрасный,
я согласна с Вами,
уже всем ясно
то, что говорим стихами.

Нацист-хохол иной
всего лишь притворяется балдой,
а думает, что он умнее всех,
на этой глупости и ставит на успех.

Успеха не получит всё равно,
он ложью проиграл его давно.

Нина Ивановна Серёгина   01.12.2014 04:25