Моя не встреченная королева

Анатолий Шамов 1
Ваш образ, милая, всегда со мной,
Моя не встреченная  королева.
Идут года… я становлюсь иной,
Но несравненная влечет сильнее дева.
Пр.
Ваш образ, милая, надеждой озарён,
Возможно, встретимся,  судьба -  добра.
Видением Вашим каждый раз смущён,
Когда Ваш поцелуй несут ко мне ветра.
2.
Мне ангелы ключи от снов несут
Тех снов,  что снятся Вам порою,
Что снятся мне…себя не обмануть,
Я это обстоятельство от Вас не скрою.
3.
Те сны причудливы порой, как сказки,
Как сладкий мёд ко мне  Ваши уста.
Кричу…  мне королева дарит ласки,
Проснулся, ночь… и рядом пустота.
Пр.
Ваш образ, милая, сиянием озарён,
Возможно, встретимся, судьба - добра.
Видением Вашим каждый раз смущён,
Когда Ваш поцелуй несут ко мне ветра.