Знак на небе

Натэлла Пак
Это облако на небе или облик?
Чей святой сегодня виден лик?
Может то ответ, на что-то отклик?
Или это просто Солнца блик?

Обращать внимание? Не стоит? -
Предстоит,наверное,решить.
Дождь весенний ту картину смоет.
Намекнул бы кто,как надо жить...