Я принес тебе забаву

Александр Коростелев Безродный
Я принёс тебе забаву,
Не пугайся! Не отраву!
Вон она лежит в портфеле.
Слышишь! Дышит еле—еле!
Подойди и поиграй,
Думаю, понравится.
Отнесём её в сарай -
Пусть живёт красавица.
Под свиное хрюканье
Всех подавит крыс.
Я зову: «Кис-кис!»
А в ответ - мяуканье.

10.11.98 г.
Посвящается внуку Вадику