Посвященный

Екатерина Воронцова-Кирова
Объятия предков, истоки земли
Откроют не каждому тайны свои.
Пришедший из чрева,  познает судьбу.
Зовущий,  услышит песню свою.

Подхватит ее, понесет в свой народ,
Который в завесе незнанья живет.
И выбрав Молчанье, кричит, что есть сил
О Правде, Надежде, которой просил!

С концом не считаясь, прозренье даря,
О Сущности думая, зло умаля,
В разрыв между небом и бездной летя,
Готов смерть принять, себя в жертву неся!

(14.02.12)