Бродячая птица

Иван Рандошкин
Вновь день улетевший костром завершаем,
Садишься... Ну здравствуй, бродячая птица,
Мы ходим путями, которых не знаем,
И носим узоры чудные на лицах.

На лицах и душах узоры дороги.
Мы все об одном, но конечно, о разном.
Открыты, смешны, вообще недотроги.
И леди Закат дефилирует в красном.

Мы синие взгляды с тобой перекрестим,
Ломается ритм и уходит покой.
Ты в небе утопишь несколько песен,
И мы упиваемся леди Луной.

Любить вообще упоительно просто,
Срывает ветрами ввысь от земли...
И утром, нас тоже сорвёт от помоста,
Оставим мы только следы на пыли.