***

Марианна Безродова
Любовь сгнила в груди.
Больше ко мне не приходи.
Забери всю свою ложь.
И цена тебе медный грош.

Думал умру от разлуки?
Не выдержу этой муки?
Съест меня червь-память?
Некому будет поправить?

Ты лишь ненужный хлам.
Портил души моей храм.
Иди ты в чертов котел,
Глупый несчастный осел.

Твои интересы скудны.
Все твои мысли скучны.
Любишь лишь алкоголь,
Волосатый огромный тролль.