Эх, мысли, мысли...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «1348. Порою мысли тяжкие роятся в голове» (Вилен Белый)

Эх, мысли, мысли... нет у мысли ног,
Летают мысли (ноги не нужны)
Быстрей, чем свет. Коль, он догнать их мог -
Иные мысли не были б, черны.

Доброго здоровья Вам, Вилен! Всё остальное приложится...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   18.11.2014 11:15   


Спасибо, Виктор,за отзыв и за пожелание.Давненько не видел Вас на своей страничке. Рад, что зашли.Согласен, что было бы здоровье, а остальное само приложится. Вам взаимно желаю крепкого здоровья на долгие годы.
Вы правы:
Мысли лёгкие летают,
А тяжкие нам душу угнетают.
С уважением

Вилен Белый   18.11.2014 23:00   


И Вам, Вилен, спасибо, что не забыли обо мне. Я просто физически не успеваю, так как здесь на моей второй странице более 1900 публикаций, из которых 99% составляют отклики - эксромты, да на первой странице более 1000 публикаций, из которых около 90% тоже экспромты. Еле-еле успеваю на отклики отвечать (есть ещё страничка на Проза.ру, где мало прозы, но дублирую стихи со стихирских страниц, так как там совсем другие читатели. Но я ещё живу в своём доме (который достраиваю) плюс земельный участок, плюс депутатская работа в муниципальной Думе (председатель коммисии по законодательству и бюджету, а также зам. председателя Думы), ну и обязанности мужа, отца и деда.
Заходите почитать что-ни будь на мою первую страничку, где НЕ отклики, но тоже экспромты. Пишу много неоднозначных и спорных стихов философского толка.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   19.11.2014 22:30