Мечты и джаз

Ирит Саффо
 

моя любовь пришпилена к тебе
как бабочка  на тонкую иголку
и обмирая в переулках кривотолков
весеннею порой лепечет о судьбе

не скажешь мне того что жду давно
молчание   приветствуя привычно
приправлен вечер остротой горчичной
я в плаванье отправлюсь за руном

твоих пока не высказанных фраз
которым не примеришь лжи одёжку
становится и мне яснее понемножку
история про нас...мечты и джаз

____________________

Покуда нас восход не ослепил,
да будет тьма - и мы вдвоем у борта.
Я есть лишь то, что искренне любил,
все прочее – суть скорлупа, обёртка,

http://www.stihi.ru/2018/03/19/2725

21//03//18