С днём поэзии

Сергей Бубнов Вятский
В день поэзии сегодня,
 пожелать тебе хочу.
 Вдохновенья , светлой мысли
 и мечты все по плечу .

  Чтобы в жизни был бы в рифму,
  каждый день строка к строке.
  Чтоб корабль семейный плыл бы,
  без напрягов налегке.

  Радуй чаще нас стихами ,
  к жизни радость не теряй .
  Я люблю и буду с вами,
  верю в наш с тобою рай.