МОРЮ

Петр Шедов
               
Остались в прошлом все мои заботы.
Я снова на свидании с тобой!
И сладко мне, как в сказке, от чего-то,
Мурчит мне песню ласковый прибой.

Волшебный бриз ласкает нежно кожу,
Игра волны приковывает взор,
И парусник летит на облако похожий…
В моей душе – восторженный узор!

Не в силах я сдержать всей радости от встречи
И с диким криком я бросаюсь в глубину!..
Там сладкою прохладой обнимешь мои плечи,
Люблю твои объятья! Я их как Солнца жду!

               
                12.09.2017