Чужое отличить пока что можно

Викторова Татьяна Владимировна
Чужое отличить пока что можно.
Поступок — ты творец своей судьбы.
Ошибки есть Находки на Пути.
Там совершенство, где тобою Путь проложен.

Из пепла возрождаемся в полёт.
Движение нам силы придаёт.
Останется, что в сердце по крупинкам
своей рукою создал, и любовь.

Земля нужна живому на века.
Твоя дорога к Дому — сделай сам.

24.02.2018
  © Викторова Татьяна