Тупик

Таисья Аликина
Ты наконец прервал свой бег, остановился вдруг.
В пути немало перенёс душевной боли, мук.
Но это ложная была, в тупик вела дорога.
Ты не навстречу к Богу шёл, ты убегал от Бога.

              21.03.2018

           Фото автора