Получат с полна!

Лариса Лагунова
Не пощадить врагов своих заклятых
Они получат это все сполна
И роком обернется жизнь кстати.
Тому кто причинил всю боль тогда

Покажется им трудною дорога
За плохое бог их наградит.
За то что это делал все без толка.
И полностью однажды он разбит

Вдвойне получат высшую награду.
Которые пытались оскорбить
Когда хотят украсть души усладу.
И не дают спокойно просто жить

Пускай все это обернется это грузом
И горестей больших не миновать.
Но в нашем мире это все обуза
Что заставляет просто нас страдать