Передышка

Петр Шедов
               
Кайф! Случилась передышка!
Прямо с раннего утра
Солнце скрылось в тучах мышкой,
Ослабела вдруг жара!

Горизонт затянут дымкой,
Не простою – грозовой!
Гул тревожный, как в бутылке,
Издает морской прибой!

Белки скачут по деревьям,
Стрекот птичек по кустам…
И царит кругом веселье!
Раздается шум и гам!

А могучее светило
Сквозь разрывы плотных туч,
Будто лев с роскошной гривой,
Смотрит вниз с небесных круч!

Лепота! Лежу на пляже!
Дует свежий легкий бриз!
Это то, что было надо!
Получите! Вот вам! PLEASE!

               
                24.03.2017