Почему же болеют дети?

Лана Терн
Почему же болеют дети?
Не смогу никогда я понять!
Ничего нет роднее на свете,
Тех объятий, что дарит мать.
Чем же в жизни они провинились?
И за что же им этот недуг?
И с врачами они породнились.
Кто им враг, а теперь... Кто их друг?
Пусть есть в жизни моей ошибки.
Но должна Я за них отвечать.
Ничего не сравниться с улыбкой,
И когда хочет дочка обнять.
И все тлеет в душе надежда,
Сердце словно осколок льда.
Я хочу как раньше, как прежде...
Санки, море... Все, как тогда...
В мир хочу... Там, где ты улыбалась,
Где нет боли, и нет обид.
Только в жизни молиться осталось.
Пусть тебя светлый ангел хранит!
Не ругайте вы их, не корите!
И цените их каждый момент!
Вы любите детей, берегите,
Записав жизни каждый фрагмент.
Почему же болеют дети?
Не смогу никогда я понять.
Ты одна для меня на свете.
Чем же боль мне твою унять?
По щекам слезы катятся градом...
Ты не плачь, БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!
Ну, не надо, родная, не надо.
Но твой взгляд опять отрешен.
Почему же болеют дети?
Не смогу никогда я понять!
Только знай, ТЫ РОДНЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ!
И я буду тебя охранять!!!
© L. Tern