Мир нуждается в смелых

Инна Лит
Мир нуждается в смелых и честных,

Умеющих мудрости силу, любовь -

Сквозь сердце своё пропускать,

Чувства и мысли ведущие в бесконечность,

Способность искренне себя отдавать

В мгновенье чуткое -
 
Словно первый цветок весенний,

Жизнь как чудо воспринимать,

Свой свет любви дарить и нежность,

Как волшебство, как вдохновенье,

Уметь в обыденности видеть чудеса,

И в небесах Душой летать…


2018