Я буду счастливой

Лариса Лагунова
Я буду обязательно счастливой
Дорогою всю выстланой из роз
Той женщиной и самой любимой
Которая согреет и в мороз
Любовью напрлняя мир огромный
Где лучиком сверкает свет души
И буду я любви своей покорной
Когда на сердце радосттю лежит

Я убегу в прекрасный мир далекий
Любовью наполняя каждый день
Но этот путь он не бывает легким
Однажды платье счастья лишь одень
И свежестью уносит все дыханье
Однажды только крыльями взмахну
И растворятся светлые желанья
Так нежно погружаясь в суету